Accueil
explications
Accueil Recettes Liebig Recettes des internautes News
 
Par plat Par ingredient Par envie Top 5 Top 5

Quiche Poireaux et Saint Jacques

Avec la Fondue de Poireaux aux St Jacques Liebig

Quiche Poireaux et Saint Jacques
Poireaux<br>Saint-Jacques
Découvrez d'autres recettes de quiches ou de plats préparés avec la Fondue de Poireaux aux St Jacques Liebig

Quiche Poireaux et Saint Jacques

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 05 mn
Temps de cuisson : 40 mn


Ingrédients :

- 60 cl de Fondue de Poireaux aux St Jacques Liebig
- 5 oeufs entiers
- 60 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée


OeufPateFromage


Préparation :

1. Préchauffez votre four à 240°C.
2. Étalez la pâte au fond d'un moule à tarte et piquez à la fourchette.
3. Mélangez à froid les oeufs et la farine, puis ajoutez les 60 cl de soupe (si vous utilisez une brique d'1 litre, remuez-la bien avant d'en verser une partie, afin que les St Jacques ne restent pas au fond)
4. Versez la préparation sur la pâte, parsemez de fromage râpé puis faites cuire 40 mn à 200°C.
An error occurred. Please click here to go back to homepage